Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

quinta-feira, 18 de junho de 2009

E A PROLE ATACA.............

Pois é, filho de peixe................
As meninas também participam, e com idéias práticas para uma sobremesa ou um docinho sem compromisso. vamos lá, começando pela Dani.
Bolinho de chocolate com damasco da Dani
Ingredientes:
200g de chocolate em pedaços
100g de margarina
1/2 xícara de açucar
1/2 xícara de farinha de trigo
3 ovos inteiros
2 gemas
Para a cobertura:
2 colheres de sopa de geléia de damasco
1/2 xícara de licor de whisky
1 colher de chá de maisena
1/4 xícara de água
Dissolva o chocolate com a manteiga, mexendo sempre . Misture em um recipiente os 3 ovos, as 2 gemas e o açúcar, adicionando aos poucos a farinha e o chocolate. Unte formas de empada e coloque a massa (não enchendo a forma - basta 2/3) . Asse por 15 minutos em forno baixo pré aquecido (180 graus) por 15-20 minutos. Espere esfriar um pouco e desenforme. Para a calda,
dissolva a geléia de damasco no licor e adicione a maisena dissolvida na água. espere levantar fervura e cubra os bolinhos.
Quem comer um só ganha um prêmio!

na próxima semana vem a Torta de limão da Carol

Nenhum comentário: