Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

domingo, 7 de junho de 2009

PESTO.....DA PESTE......




Várias pessoas já me perguntaram sobre molho pesto. Eu faço um rapido e pratico, que além de gostoso pode ser usado como pastinha com torradas. Vamos lá (para 4 pessoas):
Um maço de manjericão verde, um maço de manjericão roxo, 3 dentes de alho, 1/2 cebola pequena, 50g queijo parmesão ralado, 1/2 xicara de azeite. Pimenta e sal a gosto.
Desfolhe e lave bem as folhas do manjericão. Bata no processador com os demais ingredientes.

Cozinhe a massa de sua preferência, coloque em uma frigideira larga, cubra com o molho pesto, misture bem e sirva imediatamente. Parmesão em lascas cobrindo o prato são uma boa pedida, além de um bom vinho tinto.

Nenhum comentário: