Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

sexta-feira, 3 de julho de 2009

(MINI) COZIDO DIET

Esse cozido é bem mini mesmo, afinal é para dieta! Se a fome for muita, coma com arroz branco hehehehehehehehe!



500g de pá ou acém
1 batata grande
4 batatas calabresa
1 maço de couve cortada em tiras
1/2 repolho pequeno
tempero para refogado

Em uma panela de pressão, refogue o tempero em água (isso mesmo, água. para 1 colher de sopa de tempero, 2 colheres de sopa de água) e coloque a carne. Frite por 5 minutos, virando os pedaços. Coloque 2 copos de água e cozinhe na pressão por 35 minutos. Espere esfriar e coloque o repolho e a batata, cozinhando por mais 5 minutos na pressão. Espere esfriar e transfira para uma caçarola, deixando o caldo na panela de pressão. Coloque a couve e cozinhe por 5 minutos em fogo alto. Transfira a couve para a caçarola e banhe com o caldo. Abafe por 10 minutos e sirva.

Querendo iincrementar coloque cenoura, inhame e batata doce. Neste caso, adicione antes do repolho e da batata (cozinhe a carne por 30 minutos, coloque cenoura, inhame e batata doce por 5 minutos e, por final, repolho e batata por mais 5 minutos).

Nenhum comentário: