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UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

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domingo, 30 de maio de 2010

LASANHA DE NHOQUE À BOLONHESA

Mais uma para a seção reciclagem

Pois é, vida de solteiro não é fácil.......Saudades da minha nega.............

Fiz um nhoque ao sugo muito bom para o jantar. Sobrou (muito). Estava maravilhoso no almoço do outro dia, mas mesmo assim, ainda sobrou. Como era nhoque de batata pronto (parêntese para o nhoque DE CECCO, muito bom), não gosto de congelar porque depois fica papento. Aí aproveitei uma carne moída pronta (sempre deixe uma porção de carne moída pronta congelada, quebra muitos galhos.......) e transformei o nhoque em lasanha. E ficou bom demais.
sobra de nhoque (ao sugo ou bolonhesa)
250g de carne moída pronta
3 tomates (sem pele e semente) picados bem pequeno
150 gramas de presunto fatiado
250 gramas de mussarela fatiada
50g de queijo parmesão ralado

Acresça o tomate picado à carne moída pronta, deixando cozinhar por 15 minutos em fogo baixo. Se precisar, coloque um pouco de água para facilitar o cozimento do tomate.
Monte a lasanha em um pyrex na seguinte ordem: carne moída, nhoque, presunto e mussarela. Repita as camadas finalizando com uma generosa camada de mussarela e cubra com queijo parmesão ralado. Gratine em forno médio por 10 minutos e sirva imediatamente.


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