Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

domingo, 22 de maio de 2011

SURPRESA MEXICANA

Relembrando o México. Comida picosa e DELICIOSA!
200g carne moída pronta
100g azeitona preta sem caroço
500g batata
1 caixa creme de leite
1 molho pronto chilli Saveurs d'Allieurs (da marca Casino, que vende no pão de açucar) - se preferir, faça!
100g presunto
150g gouda
3 ovos cozidos fatiados
Cozinhe a batata com sal e pimenta do reino. Após ficar bem macia, escorra e reserve. Aqueça a carne moída pronta em 50mL de água, adicione as azeitonas e deixe ebulir. Agregue o molho chili e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Adicione o creme de leite à batata e misture com um processador até obter um creme e disponha em um pyrex. Cubra o queijo gouda (deixe algumas fatias para finalzar) e o presunto, seguido da carne moída. Coloque o restante do queijo e decore com os ovos cozidos fatiados. Aqueça em forno baixo antes de servir. 

Nenhum comentário: