Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

domingo, 19 de maio de 2013

CHURRASQUINHO EM CASA

Para domingo, não tem igual..........

500g de alcatra em cubos grandes
200g de linguiça aperitivo
dentes de alho
1 colher de sopa de alho processado

frite a linguiça por 10 minutos em panela sem óleo, mexendo sempre. Adicione os dentes de alho, o alho processado e os cubos de carne temperados com pimenta do reino e sal grosso e frite até o ponto desejado. Para mal passado eu deixo por 5 minutos.



sirva com farofa e vinagrete crocante (http://cozinhadomarcelo.blogspot.com.br/2010/12/vinagrete-crocante.html)



Um comentário:

Anônimo disse...

Uma delicia e pratico ..fiz adorei