Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

domingo, 16 de junho de 2013

MOQUECA DE PEIXE

Parece trabalhoso mas é extremamente simples.........

postas ou filés de peixe (compute 150g por pessoa, uma posta de bom tamanho) temperados com sal, pimenta e noz moscada
1 cebola fatiada
1 pimentão pequeno fatiado
4 dentes de alho picados
4 tomates sem pele (ou uma lata de pelatti)
200mL leite de coco
coentro picado
pimenta do reino moída na hora
azeites de oliva e de dendê

Refogue a cebola e o alho em uma mistura de azeites 1:1. Após dourar, adicione o tomate e cozinhe em fogo médio até desfazer. Coloque o coentro, o pimentão e o peixe. Deixe cozinhar com a panela fechada em fogo baixo (cerca de 15 minutos). 





Adicione o leite de coco e deixe levantar fervura.




Desligue o fogo e deixe a panela fechada para apurar os aromas. Sirva com arroz.

Nenhum comentário: