Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

domingo, 17 de novembro de 2013

COCADA BAIANA DO BETO

Sobremesa das boas................. melhor ainda que é fácil de fazer



INGREDIENTES:
  1 COCO RALADO FRESCO OU 2 PACOTES DE 100 G
  1 LATA DE LEITE CONDENSADO;
  1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR;
   1 GARRAFA DE LEITE DE COCO;
  1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA DERRETIDA;
  3 OVOS

MODO DE PREPARO:

AQUEÇA O FORNO EM TEMPERATURA MÉDIA.  180 A 220 GRAUS. EM UMA TIGELA, BATA OS OVOS INTEIROS COM AÇÚCAR E MANTEIGA, ATÉ QUE ESTEJAM BEM BATIDOS. ACRESCENTE O COCO , O LEITE CONDENSADO E O LEITE DE COCO E TRANSFIRA A MISTURA PARA UMA VASILHA REFRATÁRIA UNTADA. LEVE AO FORNO POR 20 A 30 MINUTOS OU ATE FICAR DOURADO. LEMBRANDO QUE QUANTO MAIS DOURADO MAIS SECO FICA.
 QUEM PREFERIR PODE SERVIR A COCADA QUENTE.

Nenhum comentário: