Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

terça-feira, 26 de novembro de 2013

GUARNIÇÃO À FRANCESA

Essa acompanha bem carne, frango, porco, qq coisa..........
Facílima
1 cebola cortada em pedaços grandes
150g presunto em tiras
1 dente de alho picado
1 pacote de ervilha (não serve em lata, tem que ser a "de verdade")
1 pacote de batata palha
sal e pimenta do reino à gosto
azeite de oliva

Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite ate ficarem al dente. Adicione o presunto e a ervilha e cozinhe por mais 5 minutos em fogo médio para baixo, mexendo sempre. Feche a panela e mantenha abafado até servir. Só adicione a batata palha quando levar para a mesa.



Nenhum comentário: