Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

segunda-feira, 11 de novembro de 2013

PIZZA FACÍLIMA SEM ÓLEO

Essa fica boa demais

2 1/2 xícaras de farinha de trigo
10g fermento biológico
1 xícara de água morna
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal

molho
2 tomates bem maduros em pedaços
2 dentes de alho
sal a gosto
pimenta do reino moída na hora
Para este molho, basta bater os ingredientes em um processador.


cobertura
muzzarela
manjericão
orégano
cebola em rodelas

Coloque em um bowl o fermento, o açúcar, o sal, o azeite e a farinha de trigo. Misture com as mãos. Adicione a água e misture até obter uma massa homogênea (eventualmente precisará de mais farinha, basta adicionar). Bata sobre uma bancada ao menos 10 vezes e deixe descansar por 1 hora, coberto com um pano de prato.
Unte a assadeira com azeite, estique a massa de acordo com sua preferência (eu prefiro mais fina). Asse em forno médio previamente aquecido por 20 minutos, cubra com o molho e a muzzarela, polvilhando orégano e o manjericão e asse até que a muzzarela derreta totalmente (mais 15 minutos).



Nenhum comentário: