Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

domingo, 20 de abril de 2014

BACALHAU COLORIDO

700g lascas de bacalhau (duas bandejas)
100g azeitonas verdes fatiadas
100g azeitonas pretas sem caroço
150g ovos de codorna
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 cebola grande
3 dentes de alho
1/2 xícara cheiro verde
1/4 xícara coentro
azeite

Dessalgue o bacalhau de véspera (se não teve tempo, lave em água corrente e depois afervente três vezes, que o sal sai quase todo). Corte a cebola em rodelas finas, os pimentões em tiras e o alho em lâminas. Em um bowl grande, misture cebola, alho, pimentões, azeitonas, ovos de codorna e os verdes. Regue em azeite e corrija o . Acresça o bacalhau e misture. Passe para um pyrex e asse por 15 minutos em forno médio previamente aquecido. Fica show de bola!


Nenhum comentário: