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UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

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domingo, 20 de abril de 2014

RISOTO DE CAMARÃO DA NATHALIA

Cara de apetitoso e apresentação especial nessa contribuição da Nathália Ronay. Valeu Nat!

Risoto de camarão cremoso
250g de arroz carnaroli ou branco
1kg de camarão com casca 
100g de queijo ralado 
1 garrafinha de leite de coco
Alho poró a gosto 
1 cebola bem picada 
Pimenta a gosto 
Coentro picado a gosto

Refogue a metade da cebola e jogue só as cascas do camarão. Depois de cozinhar, coe e reserve, descartando as cascas do camarão. 
Refogue o alho poro e o restante da cebola, coloque o arroz e  acrescente o caldo do camarão (tem que ficar uns 2 dedos acima do arroz). Quando estiver secando, acrescente o leite de coco (metade da garrafa), o coentro, o queijo e o camarão. Deixe por mais 2min em fogo baixo e depois desligue e deixe mais 2 min com a tampa fechada.


 




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