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UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

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sábado, 7 de junho de 2014

PALETA DE CORDEIRO AO VINHO

Essa é FG, mas demora............. receita que Patrícia recebeu na Salumeria

1 paleta de cordeiro (cerca de 2Kg)
250mL vinho tinto
tomilho
alecrim
manjericão
alho picado (o que baste)
sal grosso e pimenta do reino moídos na hora

Recomendo o cordeiro da Salumeria. Preço justo e carne de primeiríssima! Basta abrir a embalagem por cima para usar o próprio saco com a salmoura.
Pique os temperos e misture com o vinho e o alho em uma vasilha. Se for usar tempero seco, uma dica é colocar em uma xícara 1 colher de sopa (não cheia) de cada, cobrir com água fervendo, deixar 5 minutos e usar o líquido (basta coar). Coloque no saco com o cordeiro e deixe na geladeira por 12 horas (overnight rsrsrsrrssrrsrsrs).
Cubra uma assadeira com papel alumínio, coloque o cordeiro com a vinha, cubra com papel alumínio e asse por 4h em fogo baixo. Os últimos 30 minutos devem ser com o cordeiro aberto para dourar.
Decore com uns ramos de alecrim e está pronto!



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