Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

sábado, 9 de agosto de 2014

ESPAGUETE AO ALIÓLI COM ERVAS

Tá com fome e não quer trabalho?
1 pacote de espaguete
6 dentes de alho
azeite
ervas desidratadas (salsa, cebolinha, tomilho, alecrim ou qualquer outro saquinho que você tenha hehehehhehe)
parmesão

Cozinhe a massa al dente, escorra, coloque 3 colheres de sopa de azeite, misture e reserve.
Corte o alho e refogue rapidamente em ao menos 3 colheres de sopa de azeite. Adicione a massa, o que tiver de ervas (se forem frescas melhor, se não, as de saquinho dão maior samba), o queijo parmesão e voilá! Está pronto!





Nenhum comentário: