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UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

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domingo, 10 de agosto de 2014

LAGOSTIM AO BECHAMEL

500g lagostim sem casca
400mL leite
2 folhas de louro
noz moscada
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
pimenta do reino moída
75g manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
cheiro verde


Frite o lagostim em um fio de azeite e reserve.
Refogue o alho e a cebola em um fio de azeite sem deixar dourar. Adicione o louro, sal, cheiro verde, noz moscada e pimenta do reino, misture bem e coloque o leite. Sempre mexendo, deixe levantar fervura em fogo alto. Abaixe o fogo e deixe por 3-5 minutos. Retire do fogo, peneire e reserve.
Derreta a manteiga em fogo baixo. Vá adicionando a farinha de trigo colher a colher, para não empolocotar. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 1-2 minutos. Desligue o fogo e misture com o leite aos poucos. Corrija o sal, adicione mais noz moscada e retorne ao fogo. Mantenha em fogo  médio mexendo sempre.
Adicione o lagostim e cheiro verde. Cozinhe por 2-3 minutos
Sirva com arroz feito em água coco.



Delicioso!

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