Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

quinta-feira, 30 de outubro de 2014

BOLINHOS DE FRANGO SEM MASSA DA FERNANDA

Contribuição de Fernanda Lacerda, receita da mãe dela. Fácil e gostoso!

1 peito de frango cozido e triturado (ou desfiado, mas muito bem desfiado)
2 colheres de sopa de requeijão (ou 3 colheres de creme de leite)
2 ovos
100g farinha de rosca

Cozinhe o frango em água com seus temperos preferidos. Corrija o sal e reserve até esfriar.
Triture (ou desfie) o frango e misture com o requeijão. Faça bolinhos e empane na farinha de trigo duas vezes (ovo - farinha - ovo - farinha).
Frite em óleo bem quente até o ponto desejado.


O ovo que usou para empanar pode ser misturado com o que sobrar do frango e frito. Fica também uma delicia e aproveita o que sobra.

Nenhum comentário: