Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

terça-feira, 28 de outubro de 2014

LOMBO COM BACON

Consegui um lombo que fica melhor que o especial  (http://cozinhadomarcelo.blogspot.com.br/2009/10/lombo-de-porco.html)
1 lombo de porco com cerca de 1,5Kg
4 dentes de alho
1/2 cebola média
100mL vinho branco
páprica picante e pimenta do reino
sal grosso moído na hora
mistura de ervas (use as que tiver, mas os melhores resultados envolvem tomilho,  obrigatoriamente..........)
bacon em fatias
Fure o lombo com um abridor de coco. Bata no processador o vinho, a cebola, os dentes de alho e os temperos. Coloque em um saco tipo ziploc junto com o lombo. Deixe na geladeira por pelo menos 6 horas. Pré aqueça o forno a 200 graus e asse o lombo em um refratário coberto com papel alumínio por 1h. Retire o laminado e enrole o lombo com o bacon. Coloque batatas cozidas em sal em volta do lombo 
 
 
e mantenha no forno por mais 20 a 30 minutos. Belo & Delicioso!
 
 
 

Nenhum comentário: