Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

sábado, 12 de dezembro de 2015

ENROLADO DE LASANHA

Uma lasanha diferente

massa fresca para lasanha (eu uso a Dona Thereza, prática e saborosa e ainda serve para caneloni)

presunto fatiado
mussarela fatiada
carne moída bem sequinha (cerca de 300g)
azeitona verde fatiada
ovo de codorna fatiado
1 cebola fatiada
2 dentes de alho fatiados
molho (ou polpa) de tomate pronto

Abra um retângulo de massa de lasanha e coloque uma fatia de presunto, uma de queijo mussarela, 2 colheres de sopa de carne moída, azeitona e ovo de codorna. Enrole e disponha em um pyrex. Cubra com presunto e pedaços de mussarela


Prepare um molho de tomate refogando uma cebola picada, 2 dentes de alho e 1 molho de tomate (eu coloco ainda 2 colheres de sopa de vinagre, 1 colher de chá de açúcar e uma pitada generosa de sal). Adicione o que restou da carne moída e deixe cozinhar. Cubra os enrolados e leve ao forno por 15 minutos coberto em papel alumínio. Desligue o forno e deixe mais 10 minutos para servir.




Nenhum comentário: